今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 信息公开 > 征迁公示 > 2014年第12及14批次城镇建设用地征收土地方案公告

2014年第12及14批次城镇建设用地征收土地方案公告

时间:2017-12-19 14:57 来源:新区征迁管理局 作者:发布001  点击:

根据安徽省人民政府建设用地批复,皖政地【2014】561号及892号,批准同意征收姥桥镇杜姬庙村境内部分集体土地,现将《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:
一、建设用地地块名称及用途:2014年度第12及14批次城镇建设用地,土地用途为工业。
二、征收土地位置:本次征地范围详见征地图《勘测定界技术报告书》。
三、被征村(组)地类及面积
本次征收土地涉及郑蒲港新区姥桥镇杜姬庙村集体土地6.551公顷。
四、土地、附属物补偿标准及符合安置条件的农业人口安置标准
征地补偿标准按《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政[2015]24号)执行,地上附着物按和县政府规定的标准执行。被征地农业人员安置途径为货币安置和养老保险安置。
五、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,自本公告之日起十五日内,持土地权属证书或其他合法证明材料到该项目征收现场工作组办理征地补偿登记。凡自本公告发布之日起,抢建、抢搭、翻建、抢种的地上附属物不予办理征地补偿登记。
六、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,其补偿以新区土地和房屋征收管理局或委派的工作机构调查结果为准。
此方案由新区国土分局委托和县姥桥镇人民政府具体组织实施。
    特此公告
 
 
2017年12月18日 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信