今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 信息公开 > 招标公告 > 郑蒲港新区白桥镇滨河广场西侧排水沟工程招标(比选)公告

郑蒲港新区白桥镇滨河广场西侧排水沟工程招标(比选)公告

时间:2017-12-20 16:23 来源:新区白桥镇政府 作者:发布001  点击:

郑蒲港新区白桥镇滨河广场西侧排水沟工程
招标(比选)公告
项目编号 BQ—2017—37
项目名称 白桥镇滨河广场西侧排水沟工程
招标方式 公开招标
项目审批、核准或备案机关名称 郑蒲港新区白桥镇人民政府
招标人 郑蒲港新区白桥镇人民政府
招标机构 郑蒲港新区白桥镇人民政府
资金来源 财政资金
建设地点 郑蒲港新区白桥镇
建设内容     白桥镇滨河广场西侧排水沟工程(详见图纸及清单控制价)。
计划工期 计划工期:25日历天。
计划开工日期:2017年12月31日(具体开工时间以业主要求为准);
计划竣工日期:2018年1月24日。 
质量要求 合格
招标范围 工程施工清单范围内的施工总承包(详见工程量清单)。
招标控制价 本项目的招标控制价:196190.91元。
下浮比例
及成交价
按项目控制价下浮 12% 即为成交价,成交价为:壹拾柒万贰仟陆佰肆拾捌元整172648元)。
报名方式 1、投标人可于本招标公告发布之日起至2017年12月27日上午11:00,到白桥镇招标办进行报名,领取招标文件和其他相关资料。
2、报名截止时间:2017年12月27日上午11:00。
比选资料费
服务费
投标人向郑蒲港新区白桥镇政府交纳人民币贰佰元的招标资料费。比选登记截止时间之前,投标人不能按要求缴纳招标资料费的,视为放弃比选资格。
投标保证金  (履约保证金) 每个投标资质单位需携带投标保证金万元到投标现场,中标单位转为履约保证金。投标人不能按要求携带保证金的,视为放弃比选资格。
比选时间 1、比选时间:2017年12月27日下午3:00(北京时间)。
2、比选地点:郑蒲港新区白桥镇政府五楼会议室
投标人
资格要求
参加招标比选单位报名时,需持有以下材料:法定代表人或其委托代理人(法人委托授权书)本人有效身份证件、单位介绍信原件、市政公用工程施工总承包三级以上企业资质证书(仅限郑蒲港新区内或马鞍山中心城区内注册资质企业)营业执照、安全生产许可证、组织机构代码证书、二级建造师证书等。(复印件加盖单位公章)。
比选办法 1、比选方法:在监督员的监督下,由发包人在成功报名的比选单位中随机产生。确定成交人的排序方法如下:
(1)本项目投标单位报名名单至报名截止时间内,按照报名先后顺序作为比选顺序号,并在报名现场签字确认。
(2)至比选时间,工作人员将按照本项目比选报名单位顺序号,将所有确认参加投标的比选单位对应的号码放入比选机,一个比选单位对应一个号码。
(3)由发包人或招标代理机构公开随机抽取一个号码,第一次抽取号码对应的比选单位即为本项目成交人(第一中标候选人)。随后,再公开抽取一个号码,作为本项目第二中标候选人。第一中标候选人放弃中标、在规定时间内不签订合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,则依次确定第二中标候选人为最终中标人。
 
 
重要提示 1、若本项目的投标人数不足三人,此次项目将重新进行比选。
2、投标人需到达比选现场参与监督。
3、参与比选单位不得有下列情形之一,否则招标人有权取消本项目成交人的成交资格,并限制该单位在6个月内不得参加白桥镇区域内建设项目招标活动。具体情形如下:  
(1)中标后,因自身原因拒绝签订项目合同的;
(2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;
(3)发生工程质量事故、安全生产事故的;                             
(4)有其它违反法律、法规行为的。
合同文本 有固定的合同示范文本,中标人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。
 联系方式:
 
招 标 人:郑蒲港新区白桥镇人民政府
地    址:郑蒲港新区白桥镇人民政府              
邮    编:238266                       
工程项目联系人:倪宇军  13805654999
工程招标联系人:徐  玲  0555-5375029                    
2017年11月20日

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信