今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 信息公开 > 郑蒲港平行进口汽车展示销售中心项目(阶段性)竣工环境保护验收信息公开的说明

郑蒲港平行进口汽车展示销售中心项目(阶段性)竣工环境保护验收信息公开的说明

时间:2018-05-09 16:07 来源:安环局 作者:郑蒲港新区  点击:

郑蒲港平行进口汽车展示销售中心项目位于马鞍山郑蒲港新区中飞大道旁,总投资650万元。项目规划占地面的19986.53m2,总建筑面积12988.07m2,进口汽车销售以及售后服务项目。
马鞍山蒲发工业发展有限公司委托安徽师范大学《郑蒲港平行进口汽车展示销售中心项目环境影响报告表》编制。目前郑蒲港平行进口汽车展示销售中心项目主体工程、污染防治设施污染环境设施已建设完成,项目目前并未投入使用。项目按照国家关于企业环境保护信息公开的相关规定进行了信息公开。
2018年5月5日,马鞍山蒲发工业发展有限公司委托马鞍山绿园环保咨询服务有限公司在郑蒲港新区组织建设单位、验收监测单位等相关单位并聘请三位专家召开郑蒲港平行进口汽车展示销售中心项目(阶段性)竣工环境保护验收会,会议成立项目验收组和专家组,按照《关于印发建设项目竣工环境保护验收现场检查及审查要点的通知》(环办[2015]113号)进行技术评审,严格遵循现场踏勘、资料查阅、听取建设单位、竣工验收调查等单位汇报等程序,并形成验收意见。验收组根据专家意见和现场核查情况,结合竣工环境保护验收监测报告等相关资料分析,认为本项目在建设总体落实了环评及“三同时”制度,环保措施落实到位,制定和完善了环保制度,基本符合验收条件,同意通过验收。
根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》等法规,现将验收相关信息向社会公开。我公司郑重承诺,对所公开的信息的真实性、准确性负责,并接受政府相关部门及社会各界的监督。信息公开期间全天有人接听电话,欢迎质询和咨询。
公示期限自2018年5月9至2018年6月6日为止。
企业联系人:章可秀
联系电话:18395552988
附件1.验收监测报告
附件2.验收意见
 
 
 
 
                          马鞍山蒲发工业发展有限公司委托
                                 2018年5月9日

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信