今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 新区领导深入一线检查指导防汛抗旱工作

新区领导深入一线检查指导防汛抗旱工作

时间:2018-05-11 11:54 来源:郑蒲港新区 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        5月11日上午,新区党工委书记、管委会主任吴晓东,新区党工委委员、纪工委书记张定程带领两镇负责人、重点局负责人深入一线检查指导防汛抗旱工作。
        吴晓东一行先后来到太阳河堤防、大王排涝站、长江堤防、姥下河堤防、姥下河排涝站、牛屯河堤防、大庄排涝站、五一闸排灌站、孙家圩排涝站等重点工程现场。
        在大王排涝站站、姥下河排涝站等项目建设现场,吴晓东详细了解了项目建设的施工进度,与施工负责人进行了深入地交谈,要求项目建设单位务必加强汛期值班和防守,在确保工程质量和安全的前提下,抢抓工期和快速推进工程建设扫尾。
        随后,吴晓东一行还实地查看了各重点工程防汛抗旱准备情况,听取了各重点工程工作情况汇报 ,详细了解了工程运转、水毁修复等方面情况。
        吴晓东指出,防汛抗旱工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局。当前已进入汛期,各级各部门要切实绷紧防汛抗旱这根弦,全面落实防汛抗旱各项措施,落实好预警预案措施,确保人民群众生命财产安全。








 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信