今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 市教育局来郑蒲港新区调研教育工作

市教育局来郑蒲港新区调研教育工作

时间:2018-05-10 15:44 来源:新区社会事业局 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        5月9日下午,马鞍山市教育局局长汪昌斌等相关负责人来郑蒲港新区调研马鞍山二中郑蒲港学校、安徽师范大学附属郑蒲港学校教育工作,新区党工委委员、管委会副主任冯凯陪同调研。
        考察人员一行首先来到了马鞍山二中郑蒲港学校,听取了校负责人汇报学校四年来办学情况,存在问题及解决建议,市教育局考察人员、管委会领导现场对校方提出的问题进行解答,并表示全力支持二中郑蒲港学校建设。随后,考察人员一行来到安徽师范大学附属郑蒲港学校,现场查看安徽师范大学附属郑蒲港学校教学楼、宿舍楼建设进度、现有的教师团队情况等。
        汪昌斌对郑蒲港新区支持民办学校的发展所做的贡献给予高度评价,并表示全力支持郑蒲港新区学校的发展,更好的为经济建设提供服务保障。

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信