今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 郑蒲港新区召开2018年度市、和县人大代表议案、建议和政协委员提案交办工作会

郑蒲港新区召开2018年度市、和县人大代表议案、建议和政协委员提案交办工作会

时间:2018-05-08 15:56 来源:新区党群工作部 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        5月7日上午,新区召开2018年度市、和县人大代表议案、建议和政协委员提案交办工作会议。会议由新区副调研员孙文杰主持,新区党群工作部部长赵小丹、各局室主要负责同志,两镇人大专职副主席等同志参加会议。
        会议宣读了《关于交办2018年度人大代表议案建议和政协委员提案的通知》,详细地解读了人大政协议案、建议及提案交办工作的具体内容和要求。
        会上,孙文杰对议案、建议和提案交办工作涉及到的单位提出几点要求:一要增强办理主动性。各单位要不断深化对办理工作的认识,切实增强做好办理工作的责任感和使命感。二要增强办理针对性。各单位要着力调研办理,切实提高问题解决率,优先解决群众最盼、最急的问题,以点带面,促动整个办理工作的深入;着力沟通办理,切实提高代表委员满意率,加强与代表委员的沟通协商,严格按照“先沟通后办理,先沟通后回复”的要求,不断改进办理工作,努力做到让代表委员满意,让人民群众满意。各单位对办理工作要早安排,突出重点,狠抓落实,务求实效,高标准高质量地做好今年建议提案办理工作。


 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信