今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 江苏省安徽商会到郑蒲新区光荣院慰问

江苏省安徽商会到郑蒲新区光荣院慰问

时间:2018-04-16 15:12 来源:郑蒲新区光荣院 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        近日,江苏省安徽商会副会长郭振华、常务副秘书长庞自武等爱心人士一行驱车近百公里,来到新区和县光荣院,看望慰问光荣院内抗美援朝和孤老复员军人。
        爱心人士一行参观了光荣院的基础设施建设,了解他们的日常生活情况,并现场捐献物资。
        光荣院院长戴宏兵对爱心人士的慷慨资助表示感谢,表示将一如既往地为老人们做好服务,确保生活的舒心,让大家放心。
        据了解,新区光荣院的前身是和县光荣烈属养老院,成立于1959年,自建院以来先后接收赡养孤老烈属、孤老残疾复原军人、烈士遗孤等共230多人。在地方党委、各级政府及爱心人士的关心支持下,多次获得表彰,被民政部授予“全国民政系统先进集体”和“文明光荣院”称号。
 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信