今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 市委常委、组织部长范奇来郑蒲港新区调研

市委常委、组织部长范奇来郑蒲港新区调研

时间:2018-04-13 11:43 来源:郑蒲港新区 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        4月12日上午,市委常委、组织部长范奇来新区调研基层党建工作。新区党工委书记、管委会主任吴晓东陪同调研,新区领导班子成员参加座谈。
        范奇一行先后来到郑蒲港一期码头、姥桥镇姥长村、同创现代农业示范园。姥桥镇姥长村是抓党建促乡村振兴试点村,在姥长村,范奇现场听取了村在统筹推进基层党组织标准化建设的工作成效,以及抓党建在促乡村振兴、促脱贫攻坚的工作成果,范奇还现场查看了村民大管家、三级审批平台、天网地网工程、信福小屋、小微权力清单等一些列具有新区创新特色的基层工作。在同创现代农业示范园,范奇仔细询问了同创现代农业示范园生产经营情况及带动贫困户增收情况,并现场查看了示范园建设情况。
        座谈会上,新区党工委书记、管委会主任吴晓东就新区基层党建工作情况作了具体汇报。在听取汇报后,范奇对新区经济发展及基层党建工作开展情况给予了充分肯定。他说,郑蒲港新区基层党建抓的扎实,有创新、有亮点、有经验,郑蒲港新区的实践证明了围绕经济发展、乡村治理开展党建工作符合十九大精神要求,符合综合建设目标要求,给全市提供了良好的示范。同时他要求,新区在做好党建工作的同时,要重视人才培养,紧抓人才队伍的建设,郑蒲港的发展离不开人才,要在用好市级政策的基础上,结合新区实际,配套人才政策,让人才为我所用。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信