今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 市政协来郑蒲港新区开展“四送一服”工作

市政协来郑蒲港新区开展“四送一服”工作

时间:2018-04-13 08:17 来源:行政服务中心 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        4月10日下午,市政协副主席宋金虎带领相关部门和科室人员来到郑蒲港新区走访桑尼光电技术(安徽)有限公司,开展“四送一服”活动,协调解决企业发展中面临的困难和问题,新区党工委委员、纪工委书记张定程陪同走访。
        宋金虎一行人在企业负责人带领下走进车间实地查看企业生产经营情况,听取企业负责人介绍,详细了解企业的生产流程、市场前景、招工、环保、安全生产等方面情况。随后,召开了座谈,会上,企业负责人详细介绍了经营状况及企业今后发展趋势。宋金虎充分肯定了企业生产经营取得的成绩,并询问了解企业发展中存在的问题和困难,要求相关部门和科室随时与企业保持联系,为企业排忧解难,创造良好的经营环境。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信