今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 郑蒲港新区党工委领导班子召开2017年度民主生活会

郑蒲港新区党工委领导班子召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-11 14:32 来源:新区党群工作部 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

      
      
        2月11日上午,郑蒲港新区党工委召开了2017年度民主生活会,会议由新区党工委书记、管委会主任吴晓东主持,新区党工委班子成员参与会议,市纪委常委、市监委委员张荣川,市纪委副处级纪检员丁学平,市委组织部副调研员撒前进列席会议。
        会议书面通报了年初新区党工委民主生活会整改情况;首先吴晓东代表新区党工委班子作了对照检查,随后班子成员依次结合个人思想和工作实际开展批评与自我批评。
        最后,吴晓东代表新区党工委作表态发言。他指出,此次新区民主生活会是班子成员之间的一次党性分析。自我批评直面问题,相互批评出以公心,班子成员过了一次严格的党内组织生活,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的预期效果。并提出了四点要求:一是坚决维护党中央权威。二要坚决强化自身建设。三要坚决抓好问题整改。四要坚决落实责任担当。
        吴晓东强调,新区党工委将以这次专题民主生活会为新的起点,进一步加强作风建设,把党工委班子建设好,把新区发展好,不辜负市委、市政府和新区人民的殷切期望。




主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信