今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 新区建管站开展2018年春节前建筑施工质量安全专项检查

新区建管站开展2018年春节前建筑施工质量安全专项检查

时间:2018-02-09 17:28 来源:新区建管站 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        为切实做好2018年春节期间工程建设领域质量安全、农民工工资支付等相关工作,根据年初工作部署,郑蒲港新区建管站于2月6日-9日组织开展了节前建筑施工质量安全专项检查。
        此次检查重点是建筑工程施工质量、安全生产、农民工工资支付保障措施落实、建筑工地的防火防盗以及人员值守安排情况。对发现存在问题的孵化园羽毛球馆及室外附属建设工程、港晟隆产业园项目立即下发监督意见书责令整改到位。
        下一步,新区建管站将继续配合新区相关部门做好农民工工资清欠处理工作,督促各建筑工地认真落实节日值守、节后复工前检查,为营造欢乐安定祥和的新年提供有力的保障。
        检查期间,新区领导党工委委员、纪工委书记张定程也亲临施工现场,对农民工工资支付保障、建筑工地施工质量安全等方面工作提出了具体要求。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信