今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 郑蒲港港航分局开展进社区送春联活动

郑蒲港港航分局开展进社区送春联活动

时间:2018-02-09 16:33 来源:港航分局 作者:陈和久  点击:

        “过大年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统,象征着吉祥,表达人们向往美好生活的愿望。
        2月9日上午,市港航管理局郑蒲港分局会同共建社区—陈桥洲民族村,特邀马鞍山市和县老年大学、县港航(海事)分局退休干部等书法艺术志愿者现场写春联赠与民族村居民。活动中,几位书法艺术志愿者们,奋笔疾书、墨香四溢,楷书、行书各显身手,闻讯而来的群众围拢桌前,选择中意的春联内容,也有居民,亲自上阵自由发挥,执笔书写自己喜欢的春联。活动结束,共计送出100多副春联、500多个福字,居民们喜笑逐颜开。
        通过这次活动表达了党和组织对居民的关怀和热爱,为社区居民送去新春的祝福,展示出基层组织为民服务的工作初心,营造健康、温馨、积极、向上的社区文化氛围。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信