今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 新区综合行政执法局督查污水处理和改厕试点项目

新区综合行政执法局督查污水处理和改厕试点项目

时间:2018-02-09 15:37 来源:新区综合行政执法局 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        2月8日下午,新区综合行政执法局负责人率督查组一行督查污水处理和改厕试点项目。
        督查组一行先后来到白桥镇和姥桥镇,实地察看了作为新区污水处理和改厕试点的白桥镇兴隆村张大古自然村和姥桥镇姥长村李庄自然村的项目建设进展情况,并现场听取了相关负责人对工程进展情况的汇报,对施工中遇到的困难和问题,明确了整改要求,同时帮助协调解决项目建设中存在的问题。
        督查中,郑蒲港新区污水处理和改厕试点项目施工进展顺利,姥桥镇姥长村李庄自然村10处一体化三格式卫生厕所化粪池均已完成基础填平工作,白桥镇兴隆村张大古自然村8处一体化三格式卫生厕所化粪池填平工作已完成6处。
        据了解,新区污水处理和改厕试点项目是贯彻我市《一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治加快改善农村人居环境实施方案》(党办〔2017〕35号)精神,全力推进农村“三大革命”工作,打造绿色宜居美丽新区的重点项目。夏家平要求相关部门和单位务必要抢抓施工的黄金时间,咬紧时间节点,按照规划设计做好项目建设,真正把项目打造成郑蒲港新区的标杆工程。



主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信