今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 市质监局来郑蒲港新区开展“四送一服”企业服务工作

市质监局来郑蒲港新区开展“四送一服”企业服务工作

时间:2018-02-08 11:44 来源:新区行政服务中心 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        为更好地解决相关企业技术认证问题,2月6日下午,市质监局一行来郑蒲港新区开展“四送一服”企业服务工作。
        服务人员先后来到马鞍山汉德科技有限公司、安徽帝显电子有限公司,每到一处,企业负责人详细介绍了公司的情况、生产流程,并就生产过程中需要的原材料,就原材料中需要技术认证的与市质监局人员一一核对,就其中可能涉及的技术认证等问题与市质监局进行沟通。 
        市质监局副局长程柳木在帝显电子现场表示,做好“四送一服”企业服务工作是我们工作的重点,要持续不断的为企业排忧解难,市质监局与郑蒲港新区一起要把企业服务好,要把企业服务落到实处。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信