今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 郑蒲港新区举行特困青少年慈善救助发放仪式

郑蒲港新区举行特困青少年慈善救助发放仪式

时间:2018-02-07 17:16 来源:新区党群工作部 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        2月7日上午,新区特困青少年慈善救助发放仪式在姥桥镇文化站举行。参加此次发放仪式的有新区和两镇关工委负责人以及来自新区两镇8个村8名救助对象或其父母。
        此次特困青少年慈善救助活动主要救助初中、高中毕业生未继续升学又未就业,因家庭或本人出现特殊情况造成生活困难的特困青少年,8名受助对象每人收到慈善救助金1000元,共计8000元。新区关工委和两镇关工委负责人提出殷切希望,希望受助对象不忘恩情,学会感恩,刻苦学习,有所作为,回报社会。此次发放仪式对受助对象感触很大,他们一致表示,好好学习,好好工作,做一个对社会有用的人。

 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信