今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 新区征管局全力配合征迁项目审计工作

新区征管局全力配合征迁项目审计工作

时间:2018-01-09 10:01 来源:新区征迁管理局 作者:张先蓉  点击:

        为了规范征迁流程,杜绝对征迁政策的违规执行,根据新区负责人要求,新区征管局积极配合审计部门对历年征迁项目进行严格审计。在审计审查之前,对业务征迁资料进行梳理,按项目分类归档,征迁业务资金与财务实付资金按项目条条比对,进行自查。审计部门对历年的征迁项目进行审计,清理历年来征迁项目拨付资金,查看政策执行是否合规,征迁流程是否规范,对审计所需资料、文件、档案如实提供,积极配合审计部门对业务资料的审计。
        经过一段时间的努力,并与审计部门的全力配合,2017年底新区征管局已完成101个项目的审计。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信