今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 重庆—郑蒲港—上海航线正式启航 郑蒲港开通首条直达重庆航线

重庆—郑蒲港—上海航线正式启航 郑蒲港开通首条直达重庆航线

时间:2017-10-10 10:14 来源:郑蒲港新区 作者:发布001  点击:

   10月9日下午3时,随着一声汽笛的响起,载有344标箱的“江集运1261”号货轮缓缓离开郑蒲港,向目的地重庆驶去,标志着重庆—郑蒲港—上海航线正式启航,这也是郑蒲港首条直达重庆的航线。

    据了解,重庆—郑蒲港—上海航线的开通,标志着锦海捷亚国际货运有限公司与马鞍山郑蒲港新区合作的“皖货皖出”项目一期正式启动。该项目将分三期建设,二期和三期将分别实现综保区高效运行和郑蒲港新区智慧物流。“我们将把与马鞍山郑蒲港新区的合作作为服务长江经济带发展的切入点,并以此为基础,再进行更广阔领域合作的探索。”锦海捷亚华中南方公司总经理、物流总监王永伟称,锦海捷亚与郑蒲港的跨地域合作也将由此掀开新的篇章。

    承运重庆—郑蒲港—上海航线的是上海锦江集团旗下物流公司锦海捷亚国际货运有限公司,该公司在供应链管理和物流链发展上拥有丰富的行业经验和全球知识。“此次,锦海捷亚国际货运有限公司落户郑蒲港新区是新区招商引资工作取得的又一硕果,也是新区港口物流发展和综合保税区项目建设中的一件喜事。”马鞍山综保区管委会主任、郑蒲港新区管委会党工委委员黄翔介绍,目前,马鞍山综合保税区即将封关运营,郑蒲港也开通了多条以郑蒲港为母港的定期航线,锦海捷亚在郑蒲港新区的开业投产,必将推动郑蒲港港口的进一步开放与发展,带动更多知名企业落户新区,同时也将推动新区内企业联动合作发展。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信