今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 新区党工委书记、管委会主任吴晓东深入白桥所调研指导党的十九大安保维稳工作

新区党工委书记、管委会主任吴晓东深入白桥所调研指导党的十九大安保维稳工作

时间:2017-09-30 15:03 来源:新区白桥派出所 作者:俞群  点击:

        9月30日上午,新区党工委书记、管委会主任吴晓东深入白桥派出所调研指导党的十九大安保维稳工作,并召开专题座谈会。
        会上,白桥镇党委书记黄夕和、白桥派出所所长聂翔分别汇报了白桥镇党委政府、白桥派出所党的十九大安保相关工作开展情况,表示一定严格贯彻落实中央和各级党委、上级公安机关相关工作部署,不断强化工作措施,加大工作力度,以更高的政治站位、更强的使命担当、更严的工作措施,全镇动员,全警动员,全力以赴,坚决打赢党的十九大安保这场攻坚仗。
       吴晓东指出,今年以来,白桥镇特别是白桥派出所以高度的责任感和使命感,克服一个又一个困难,打赢一场又一场安保硬仗,以实际行动赢得了百姓的满意、新区的放心。借此机会,对昼夜奋战在安保维稳一线的派出所民警辅警致以衷心的感谢和节日的慰问。
        就做好党的十九大安保维稳工作,吴晓东强调,公安机关责任重大,使命光荣。要周密安排部署,狠抓工作落实,确保党的十九大安保工作万无一失。一要提高政治站位。要树牢“四个意识”,强化“四个服从”,将十九大安保维稳工作作为压倒一切的政治责任,从严从细从实抓好保安全、护稳定各项工作,坚决不辱使命,不负党和人民的期望和重托。二要采取更实的措施招法。要紧盯安保任务要求,采取一切办法和手段,穷尽一切招法和举措,把各项安保工作做细做严做实。三要以决战决胜的信念圆满完成十九大安保任务。要进一步坚定信心和决心,举全警之力、集全警之智、倾全警之能,全力打赢十九大安保这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信