今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 新区要闻 > 新区重点局开展燃气、水厂企业节前安全生产大检查

新区重点局开展燃气、水厂企业节前安全生产大检查

时间:2017-09-30 09:29 来源:新区重点工程建设管理局 作者:发布001  点击:

        9月29日,重点局成立检查组,对辖区燃气企业、自来水厂等场所进行安全生产检查,消除安全隐患,确保企业安全生产。
        检查组一行先后江北港华燃气公司、华衍水务、姥桥液化气站、姥桥镇部分经营户进行了检查。检查组详细听取了企业单位安全生产情况,实地检查了消防设施配备、防火与应急处置措施、消防水源情况,现场测试了消防栓、灭火器、电气线路和有关设备的安全性能情况,全面检查了企业单位安全生产责任落实、安全巡查、应急处置等相关工作。
        在检查江北港华燃气公司时,检查组重点要求该企业节前和节日期间要组织燃气管道线路安全检查,尤其对管道警示桩、安全警示牌的设立情况进行重点排查,对设置不规范或不到位的情况,要立即解决,全力确保燃气管道安全。在检查姥桥镇一面点经营部时,针对该经营场所违规超量存放12个液化气钢瓶,检查组立即召集新区综合执法局、姥桥派出所、姥桥社区相关人员到场,现场妥善处理,消除安全隐患。


马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信