今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 省内要闻 > 安徽省30户全国五好家庭获表彰

安徽省30户全国五好家庭获表彰

时间:2018-05-16 08:22 来源:安徽日报 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

  5月15日国际家庭日,全国妇联在北京人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,隆重表彰1000户全国五好家庭。我省钱莉家庭等30户家庭荣获第十一届全国五好家庭称号。

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,根据全国妇联相关通知要求,省妇联从今年1月开始,在全省组织开展了第十一届全国五好家庭推荐工作。经过各市和各有关方面自下而上层层推荐、严格审核评选,推选出30户第十一届全国五好家庭候选家庭,上报全国妇联审定。

  全国五好家庭每两年评选一次。今年我省30户受表彰的全国五好家庭,从往年评选出的省级及以上“最美家庭”中推荐产生,他们以实际行动弘扬和践行社会主义核心价值观,充分展现了新时代中国家庭的良好风貌,是广大家庭学习的榜样。(记者 贾学蕊)


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信