今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 省内要闻 > 安徽省十三届人大常委会举行第三次主任会议

安徽省十三届人大常委会举行第三次主任会议

时间:2018-02-13 08:26 来源:中安在线-安徽日报 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

2月12日上午,省十三届人大常委会举行第三次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任谢广祥、刘明波、李明、沈强及秘书长朱读稳出席。

根据中央及省委决策部署,按照省十三届人大一次会议决议和批准的省人大常委会工作报告有关安排,结合省人大代表提出的议案建议,会议对此前原则通过的省人大常委会2018年工作要点、立法计划、监督工作计划进行了修改完善;同时,讨论通过了省人大常委会2018年代表工作计划。

会议听取了朱读稳作的关于省十三届人大常委会第二次会议建议议题和召开时间的汇报,决定这次常委会会议3月下旬在省人大会议中心举行。

省人大各专委会、常委会各工作机构和综合办事机构主要负责人,常委会副秘书长,省纪委驻省人大机关纪检组组长等列席会议。 (记者 高城)

 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信