今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 媒体关注 > 皖江在线:郑蒲港平行进口汽车展销中心携多款豪车亮相五一车展

皖江在线:郑蒲港平行进口汽车展销中心携多款豪车亮相五一车展

时间:2018-05-02 08:19 来源:皖江在线 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

本网讯 4月28日至5月1日,郑蒲港平行进口汽车展销中心携多款豪车惊艳亮相五一车展。作为唯一参展的平行进口汽车单位,郑蒲港平行进口汽车展销中心精心挑选,奔驰、宝马、福特、日产、丰田等8款国际知名品牌进口名车悉数登场,突出的价格优势、卓越的用车品质吸引了众多市民驻足咨询。

2016年,上海自贸区平行进口汽车展销中心项目正式落户郑蒲港新区,为该园区以综合保税区为载体,申报汽车整车进出口口岸、零部件进口分拨中心提供了平台。2017年11月,郑蒲港平行进口汽车展销中心正式运营,其汽车由贸易商直接从国外采购进口,减少了中间销售环节,且定价不受厂商限制,与传统渠道相比,平行进口汽车价格便宜15%-30%。未来,郑蒲港平行进口汽车展销中心还将打造汽车保养维修服务平台,为广大消费者提供专业的维修保养服务。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信