今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 媒体关注 > 马鞍山日报:郑蒲港:姥桥交警中队铸就风雪平安路

马鞍山日报:郑蒲港:姥桥交警中队铸就风雪平安路

时间:2018-02-01 17:32 来源:马鞍山日报 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

   自1月25日以来,低温冰雪天气给道路交通带来巨大压力,姥桥交警中队迅速行动,全警动员,屯警路面,加强交通疏导,强化巡逻管控,全力保障了冰雪恶劣天气期间的道路安全和畅通。

    在零下的室外低温冰雪天气中,该中队全体参战民警、辅警克服超负荷、长时间疲劳作战,对白渡桥和姥桥大桥等桥梁和易结冰路段进行撒盐化冰,清扫积雪。对辖区023县道和035县道实行交通管制,设置“禁行”标志牌和“警戒带”。巡逻时通过喊话、警车压速等方式,向过往车辆驾驶人开展安全提示,并加大夜晚巡逻力度和救助工作。同时,中队主动协调姥桥、白桥和功桥三镇政府及相关职能部门,组织10台铲车在辖区道路铲雪除冰,保证省道、县道及公交线路交通安全与畅通,持续做好冰雪恶劣天气应对工作。

    在执勤巡逻过程中,全体人员时刻不忘热心救助,帮助抛锚、打滑和受困车辆脱困,用忘我的精神铸就了风雪平安路。
(2018年2月1日 3版)



主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信