今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 领导关怀 > 副市长王晓焱来新区调研重点项目建设情况

副市长王晓焱来新区调研重点项目建设情况

时间:2017-05-16 14:27 来源:郑蒲港新区 作者:发布001  点击:

        4月11日上午,副市长王晓焱带领市商务局、市政府口岸办、马鞍山海关、马鞍山出入境检验检疫局、市发改委等负责同志来郑蒲港新区调研重点项目建设情况,新区党工委委员、管委会副主任黄翔陪同调研。

        王晓焱一行先后来到平行进口汽车项目、中艺储运集装箱拼箱及物流中心项目、马鞍山综合保税区项目、郑蒲港新区绿色食品加工基地及粮食储备项目建设现场,现场听取了项目情况介绍,实地考察了项目进展情况。

        在座谈会上,新区党工委委员、管委会副主任黄翔就新区各重点项目建设情况做了详细汇报了,新区部分企业负责人也在会上发言。

        在听取了各方发言之后,王晓焱指出,郑蒲港新区项目进展速度快,成效明显,下一步要严格按照项目进度持续推进,有问题及时调度。她同时要求郑蒲港新区要着力打造外向型经济平台,打通对外贸易通道,特别是综保区建设,在建设过程中,要保证硬件过硬,软件易操作,严格按照验收标准,对标达标,保证项目顺利通过验收。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信