今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 领导关怀 > 省政协主席徐立全来新区考察调研

省政协主席徐立全来新区考察调研

时间:2017-03-31 14:35 来源:未知 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        3月28日,省政协主席徐立全来新区考察调研经济社会发展情况,省政协办公厅委员学习联络室主任鉏金标、省政协研究室副主任张启明等参加调研和走访。市及马钢领导魏尧、李群、高海建、吴桂林,安徽工业大学党委书记刘新跃,安徽工业大学校长李家新,中钢天源股份有限公司董事长洪石笙,市政协秘书长郭其永等陪同调研和走访。

        徐立全先后来到郑蒲港一期码头、御香苑冷链保税物流加工产业园和白桥镇大许村民刘自然村网格党小组等地。驻足在郑蒲港一期码头,徐立全详细了解港口规划、建设和运营状况。得知郑蒲港立足自身优势,紧紧围绕货源组织、航线开辟等方面做好文章,徐立全点头表示赞赏。在御香苑冷链保税物流加工产业园,徐立全希望企业加快项目建设步伐,早日建成见效。在郑蒲港新区白桥镇大许村民刘自然村网格党小组,徐立全与网格长刘如春亲切交谈,详细询问村民“大管家”运行流程。得知党小组建在自然村、设在党员家,群众困难有人帮、问题有人管,徐立全赞赏这是马鞍山抓基层党建和社会治理工作的一个创新、一大亮点。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信