今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 白桥镇兴隆村组织志愿者看望"三留守"人员

白桥镇兴隆村组织志愿者看望"三留守"人员

时间:2018-05-14 14:34 来源:新区白桥镇政府 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        社会的发展、经济的繁荣,催生出越来越多的留守老人、留守妇女、留守儿童。白桥镇兴隆村“两委”在开展中心工作的同时,不忘将目光投向特殊群体,适时地为他们提供志愿服务活动。
        年初以来,该村加大对"三留守"人员的关爱力度,确保留守老人安享晚年、留守妇女安居乐业、留守儿童健康成长,为外出创业就业人员看家护院、解除后顾之忧。
        5月12日上午,镇共青团书记赵晶组织镇村志愿者来到大田村,登门看望了该村的“三留守”人员。在留守儿童家中,为他们进行学业辅导,并展开防溺水宣传;在留守老人家中,关情脉脉、细问起居;在留守妇女家中,和她们深入交流,了解是否存在生产生活上的困难。
        看望活动结束后,志愿者们一齐动手,对村中公共部位的垃圾杂物进行了清理,活动现场热火朝天、气氛热烈。经过紧张忙碌的打扫后,村中的面貌很快焕然一新。




主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信