今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 白桥初中召开防溺水家长会

白桥初中召开防溺水家长会

时间:2018-05-14 14:32 来源:白桥初中 作者:朱涛  点击:

        为增强全校师生安全意识,提高安全防范能力,避免溺水事故的发生,白桥初中于5月12日上午组织召开防溺水教育家长会。
        在家长会上,该校利用广播的形式强调家长要把孩子的安全问题放在首位,要求家长们要协助学校做好学生校外安全监管教育工作,并向家长提出了明确的职责要求,一定要加强子女安全教育及管理,把安全工作落到实处。随后各班主任以“防溺水安全”为此次家长会的重点展开了教育,向家长讲述了近年来中小学生溺水死亡案例,用一个个血的教训说明了溺水事故的危害和防溺水教育的重要性。班主任还结合各班的情况,提出了身为家长应如何教育和监管子女有效预防溺水事故。最后,教师与家长从如何帮助学生学习,如何培养学生良好的行为习惯,如何注意安全等方面进行了广泛交流。
        此次家长会,进一步加强了家校沟通,引起家长的共鸣,加强了家校互动,增强了家长的安全责任与防范意识,相信学校和家长的合力,一定会为学生的安全筑起一道坚固的屏障。


 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信