今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥交警中队周末错时开展整治,连续查获两辆报废车

姥桥交警中队周末错时开展整治,连续查获两辆报废车

时间:2018-04-16 15:09 来源:姥桥交警中队 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        4月15日,姥桥交警中队利用周末休息时段,错时开展交通秩序整治,连续查获两辆报废车上路行驶的严重道路交通违法行为。
     当天12时30分,该中队安排警力分成两组,分别在姥桥镇陈华九路段和024线陡山检查站设置临时检查点。13时许,一辆悬挂皖C号牌的重型罐式货车向检查点驶来,执勤民警在检查时发现该车号牌已被混凝土全部遮挡,当即让驾驶人将号牌清洗干净,在整个清洗过程中,民警发现驾驶人神色慌张,神情较为可疑。随即通过警务通查询系统对其车辆进行网上查询和比对,发现该车已超过了强制报废期限,属于报废车辆。
        无独有偶,同样在此路段一辆蓝色的洒水车向执勤点行驶过来,但看到正在此处执勤的民警后,突然在县道上强行调头。民警发现后立即驾驶警车赶到正在调头的现场,发现该并未悬挂机动车号牌,随即上前示意驾驶员靠边停车接受检查。检查中,驾驶人递出驾驶证,就是不愿意提供行车证,但通过车前挡风玻璃上的保险标粘和年检标粘看,该车疑似报废车辆,随即通过网上查询和进一步核查,该车已达强制报废年限。
        目前,两辆报废车均被执勤民警扣押至中队,案件正在进一步处理之中。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信