今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 联合中心小学开展“防溺水”安全教育系列活动

联合中心小学开展“防溺水”安全教育系列活动

时间:2018-04-10 17:45 来源:联合中心小学 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        4月10日上午,联合中心小学举行了防溺水安全教育宣誓和签名活动。
        首先,大队辅导员结合以往少年儿童发生的溺水身亡事件,向学生阐明了私自下水游泳的危害性。同时提醒同学们天气渐热,要远离河塘等水域,提高防溺水安全意识及自护能力。接着组织全体师生进行了防溺水宣誓。宣誓过后,全体同学在“珍爱生命,预防溺水,从我做起”的横幅上,郑重地签上了自己的名字,表达了同学们“珍爱生命,谨防溺水”的决心。
        通过开展防溺水系列教育活动,让师生认识到了防溺水安全工作的重要性,提高了大家的防溺水意识。下一步,学校还将组织教师开展下村到户向家长宣传防溺水安全知识大家访活动,让家、校联手,进一步筑牢少年儿童防溺水工作安全防线。

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信