今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥交警中队晚间组织警力开展酒驾整治行动

姥桥交警中队晚间组织警力开展酒驾整治行动

时间:2018-04-10 17:23 来源:姥桥交警中队 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        根据交警大队统一部署和安排,4月10日晚,姥桥交警中队集中警力,在辖区区内开展涉牌涉证、酒后驾驶集中整治行动。
        整治行动从晚上19点开始,查缉过程中,执勤民警按照“一看二问三闻四测”的方式,对每一名涉嫌饮酒后驾驶的机动车驾驶员进行了仔细的查验。中队带队负责人要求大家在查缉酒驾行为的过程中切勿做到自身安全防护和确保围观群众安全防护,不强行拦车或用身体挡住来车方向,注意在检查中的方式方法,遵循发现—控制—检测—带离的链式工作机制。20时50分左右,当执勤民警对一辆机动车进行安全检查时,通过检查中对话,民警发现该驾驶员交谈时伴有一股的酒气,民警随即利用呼气式酒精测试仪对驾驶人进行酒精测试,其测试结果为21mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,民警立即对其进行严厉的批评教育。驾驶人对自己的酒驾违法行为供认不讳,同时对自己的行为表示后悔。
        当晚酒驾统一行动中,姥桥中队共出动警力12人,警车2辆,有效的保障了道路的交通安全,取得了周边群众的一致好评。

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信