今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥镇党委召开2017年度民主生活会

姥桥镇党委召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-12 08:20 来源:新区姥桥镇政府 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

         2月11日下午,姥桥镇党委2017年度民主生活会在镇政府三楼会议室召开。新区党工委委员张先清和监察室主任尹虎到会指导,镇党政班子全体成员参加会议,会议由镇党委书记郑李龙主持。
        会议首先通报了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会查摆问题的整改情况,由镇党委书记郑李龙代表党委作对照检查,结合思想和工作实际,进行党性分析,并带头开展批评和自我批评;其他班子成员依次作个人对照检查发言,认真查摆突出问题,深刻剖析自身不足,同时指出其他班子成员的缺点,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,推心置腹、坦诚相见,充分体现了对组织负责、对同志负责的政治立场和大局观念,达到了统一思想、互帮互助、增进团结、凝聚力量的预期目的。
         张先清充分肯定了此次民主生活会准备工作,并对镇党委班子成员的发言进行点评,要求全体班子成员要讲政治、顾大局,克服自身不足,充分发扬优点,今后要继续保持批评与自我批评的优良传统,不断增强和优化党委班子的凝聚力和向心力。
         最后,镇党委书记郑李龙作表态发言,他表示,将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,全面加强班子建设,希望全体班子成员能扑下身子、真抓实干,守正笃实、久久为功,以“钉钉子”的精神,把脱贫攻坚、基层党建、环境整治等各项任务完成好,推动新区及我镇工作再上新台阶!
 

主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信