今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥交警中队联合姥桥镇城管加大春运期间街道交通秩序维护

姥桥交警中队联合姥桥镇城管加大春运期间街道交通秩序维护

时间:2018-02-11 08:41 来源:姥桥交警中队 作者:马鞍山市郑蒲港新区  点击:

        为确保春运期间乡镇街道通行秩序安全畅通,解决辖区群众出行难的瓶颈,从2月6日起,姥桥交警中队会同姥桥镇城管执法队在姥桥街道开展交通秩序维护工作,深入辖区苏湾镇街道开展交通秩序整治工作,全力规范车辆行车、停车秩序,营造祥和文明的交通环境。
        姥桥街道位于024线路段,是姥桥通往功桥的必经之路,街道两侧有商店、超市、银行、农贸市场等商业场所,加之街道道路狭窄,购买年货和过往车辆络绎不绝,稍微有电瓶车或机动车占道停车等现象出现,街道就会“瘫痪”。为此,姥桥中队与姥桥镇城管执法队多次调研和实地查看,商量解决办法,并确定在206省道与街道交叉路口和姥桥派出所放置“前方拥堵,请绕行”温馨提示牌、安排警力疏导街道秩序的举措。每天上午8时,中队安排警力汇合城管执法队员,在姥桥街道农贸市场处疏导交通,指挥电瓶车车主将车辆有序停放、指挥机动车停至规定的停车场,同时在放置提示牌的路口安排1名警力引导和指挥车辆绕行;并且还让1名警力驾驶警车对街道全路段进行疏导,用警车喊话器指挥车辆有序通行,提醒过往车辆春节将至人车多,驾驶车辆减速慢行,保持安全车距,远离交通陋习,安全驾驶。
        工作开展以来,街道秩序得到了有效改善,群众纷纷对整治行动表示了支持。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信