今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥派出所认真开展禁毒宣传进村组活动

姥桥派出所认真开展禁毒宣传进村组活动

时间:2018-01-11 09:00 来源:姥桥派出所 作者:发布001  点击:

        为进一步提高广大群众禁毒意识和抵御毒品的能力,充分调动社会各界和人民群众参与禁毒斗争的积极性和主动性,1月10日,姥桥派出所结合禁毒宣传“六进”活动要求,组织民警深入村组开展禁毒宣传。
        禁毒宣传教育活动以发放禁毒宣传资料和普及相关禁毒知识等方式为重点,活动中,民警从什么是毒品,毒品对个人、家庭及社会的危害、涉毒的违法性、如何举报毒品违法犯罪等方面向村组群众介绍了禁毒相关知识及法律法规,广大群众通过倾听、学习,了解了新型毒品的识别方法和毒品对自身、家庭和社会的严重危害,很多村民都纷纷表示要从自身做起,远离毒品,珍爱生命。
        通过开展此次进村组宣传教育活动,让农村居民增强了识毒、防毒、拒毒、反毒意识,为更好的开展好第四轮禁毒人民战争打下基础。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信