今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 白桥镇召开第十九届人民代表大会第二次会议筹备会

白桥镇召开第十九届人民代表大会第二次会议筹备会

时间:2018-01-10 16:26 来源:新区白桥镇政府 作者:发布001  点击:

    为迎接白桥镇第十九届人民代表大会第二次会议顺利召开,1月8日下午,镇人大主席朱租金主持召开了镇第十九届人民代表大会第二次会议筹备工作会,对相关工作进行安排部署。镇党委书记黄夕和到会并讲话。镇党政办、人大、组织、纪检、宣传等部门有关人员参加会议。
    会议就镇十九届人大二次会议召开的时间、主要议程进行了说明,对会议的组织、纪检、宣传和文秘、后勤等工作向与会人员作了分工,并指出开好此次会议意义重大,希望与会人员要高度重视,精心组织,科学谋划,迅速行动,做到各司其职、有条不紊。
    黄夕和最后强调,要精心准备,把人代会的筹备工作列入重要日程,提前作好各项准备工作,保证各项准备工作认真落实到位;各筹备小组要按照职责分工,各负其责、各司其职,高标准、高质量地完成各项筹备工作任务,确保镇十九届人大二次会议如期举行。


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信