今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 姥桥交警中队冰天雪地中救助一抛锚车辆

姥桥交警中队冰天雪地中救助一抛锚车辆

时间:2018-01-05 15:43 来源:姥桥交警中队 作者:发布001  点击:

        针对2018年首场大雪,姥桥交警中队加大辖区巡逻管控力度,及时消除安全隐患。1月5日,在开展清除积雪中,积极救助一辆雪地中抛锚的越野客车,保障了辖区道路有序畅通的同时,受到车辆驾驶人的好评。
       上午10时许,该中队民警在功桥镇南义丰山路段巡逻清理路面积雪时,发现一辆悬挂苏A号牌的越野客车停放在路边沟渠中,该车多次发动想冲出路面,但因积雪路边而以失败告终。巡逻民警发现后立即下车查看情况,原来该车驾驶人行至此处因路面积雪加上结冰车辆打滑导致车辆侧滑到路外,致使车辆抛锚无法行驶。了解情况后,巡逻民警立即对车辆轮胎周边路面的积雪和薄冰进行铲除和清理,同时利用巡逻皮卡车使用软牵引拖拉车辆,经过20分钟的努力,最终将抛锚车辆拖出泥潭。在看到车辆成功施救后,该车驾驶员说到:“交警真棒,真的感谢你们,要不然我还不知道怎么办了。”
        该中队民警积极、热情救助困难群众行为,体现了公安交警的良好形象,提高了广大群众的安全感和满意度。      


主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信