今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 联合中心小学举行消防紧急疏散演练

联合中心小学举行消防紧急疏散演练

时间:2017-10-10 14:24 来源:联合中心小学 作者:杨应松  点击:

        为了进一步增强学生自我保护的安全意识,提升学生紧急避险时的疏散、逃生能力。10月10日,联合中心小学利用建成不久刚投入使用的综合楼为模拟现场,举行了一场消防紧急疏散演练。
        9点20分,随着一声急促的警报铃声拉响,设在二楼四个班的学生,在老师的引导下,迅速有序地离开教室并快速通过走廊、楼梯来到前面的空旷场地,随即集合清点人数并向上汇报。整个演练过程用时不到30秒,和计划预设效果一致。



马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信