今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 新区动态 > 两镇要闻 > 白桥镇西梁山中心小学开展教育精准扶贫“送温暖”活动

白桥镇西梁山中心小学开展教育精准扶贫“送温暖”活动

时间:2017-10-10 08:10 来源:西梁山中心小学 作者:杨龄  点击:

        在中秋佳节来临之际,白桥镇西梁山中心小学组织开展了教育精准扶贫“送温暖”活动,给建档立卡的贫困学生家庭送去了节日的问候。
        活动当天,该校负责扶贫的老师们利用中午和晚上放学后的时间深入村庄、街道,走访了22名建档立卡贫困学生家庭,并带去了水果、月饼等慰问品。导师们与孩子及其监护人进行了交流,鼓励家长克服眼前困难,早日脱贫;叮嘱孩子安心学习,快乐成长。
        此次活动,为贫困家庭送去了党的温暖、学校的关怀和老师的情谊,增强了他们早日脱贫致富的信心。



主办单位:马鞍山郑蒲港新区现代产业园区    地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇

皖公网安备 34052302341641号

ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号  网站标识码:3405000033
邮编:238261    电话:0555-5580908     传真:0555-5580221       技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信