今天是:
今日天气:

您当前位置:主页 > 城镇规划和建设 > 城镇建设管理专栏 > 郑蒲港新区城镇建设管理动态

郑蒲港新区城镇建设管理动态

时间:2017-06-14 08:30 来源:郑蒲港新区 作者:发布001  点击:

         6月7日上午,新区党工委副书记、管委会副主任程雪涛、新区党工委委员张先清来到白桥镇召开会议,专题研究部署该镇全域环境整治推进工作,镇党政班子成员、政府相关部门负责人、白桥镇社区“两委”干部参加此次会议。
        会议首先通报了全市五月份全域环境整治督查考核情况。姥桥交警中队、白桥镇综合执法中队、白桥街社区负责人分别作出整改发言。
        张先清强调了全域环境整治工作的重要性,分析研判了该镇当前整治工作面临的严峻形势。他说,全镇务必提高对整治工作的思想认识,夯实各项基础性工作,细化各相关部门及人员的责任,自现在起,要以昂扬的精神面貌、十足的干事热情,扎实推进全域环境整治工作。
       程雪涛在指出该镇前期整治工作存在的不足后,提出要求,一是认识要提高;二是目标要明确;三是责任要强化;四是按天调度,把脉会诊,确保整治每天都有新进展;五是实行严格的督查制度。


 


 
马鞍山郑蒲港新区现代产业园区
 地址:马鞍山市郑蒲港新区姥桥镇 邮编:238261 电话:0555-5580908 传真:0555-5580221
ICP备案编号:皖ICP备 13000645 号     技术支持:思拓科技

马鞍山郑蒲港新区
政务微博


马鞍山郑蒲港新区
政务微信